Модератор: SoVa
Rock писал(а):Факт остается фактом, ругань была... а уважения действительно не хватает... а подобные моменты были не только на твоей игре...
Много раз такое видел..и про привезение гермодверей и других объектов с кодами на бриф слышал...
Как-то не предполагалось, что его оттуда будут выдергивать
Видимо что-то случилось
Этот код я сниму с зачета
belkaJedi писал(а):
Когда расписывалась лока в Долматово тоже был и холод и снег, однако балка на которой он был написан оставалась девственно чистойВидимо что-то случилось
Этот код я сниму с зачета
- постаряюсь всех порадовать.
Вань, а вот этот пост нам воспринимать как??? как камень в наш огород??? ты когда нибудь пытался щёткой бетон содрать??? попробуй, потом отпишешься как успехи... А была бы кувалда, я бы разнёс и стену... как упомянул ранее... Чисто что бы не уснуть, по дороге на другую локацию... и что бы эта игра произвела хоть какое то впечатление...belkaJedi писал(а):Не, Светик об умышленной порче кода речь не идетЯ потом ездил смотрел локу, код действительно можно найти только чудом. Поэтому хочу его снять. Тем более, что бобры сдирая лед еще и часть бетона содрали, так что он вообще не читался
![]()
Опасные люди эти бобры![]()
Хорошо еще стену не разобрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0