Модератор: SoVa
SoVa писал(а):Вань. ты это... Крепись! на провокации не поддавайся! если рядом будет ножовка то не надо пилить части тела, пили замки! если вас будет несколько и в большом помещении НИКОГДА, запомни НИКОГДА не расходитесь в разные стороны под тревожную музыку!
З.Ы. Первое цэу дал, а дальше уж сам! Мы в тебя верим! Ты справишься!
З.З.Ы. Орга похитили, айда отмечать это дело!
нет его с алисой похитили))) он даже не сопротивлялся... это можно сказать отпуск)))
Ерунду не городи))) давай нормальный приквел, или весь приквел увязнет во флуде...belkaJedi писал(а):Это какая-то Безсмыслица! ПохожЕ, меня и вправду похитил какой-то чЁкнутый. Здесь темно. По ощущениям – еду в Багажнике, Батарейка В телефоне садится, поэтому буду крАток. Надеюсь, вы достаточно подготовлены, чтоБы это разобрать - первую подсказку ищите в "летающей папке". И еще: кажется, Алису – организатора Ступино и Каширы тоже похитили.
Rock писал(а):Ерунду не городи))) давай нормальный приквел, или весь приквел увязнет во флуде...belkaJedi писал(а):Это какая-то Безсмыслица! ПохожЕ, меня и вправду похитил какой-то чЁкнутый. Здесь темно. По ощущениям – еду в Багажнике, Батарейка В телефоне садится, поэтому буду крАток. Надеюсь, вы достаточно подготовлены, чтоБы это разобрать - первую подсказку ищите в "летающей папке". И еще: кажется, Алису – организатора Ступино и Каширы тоже похитили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0