LP83: "Пила"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 175 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. Страница 3 из 12

31-10, 11:35
посмотрим :)
31-10, 12:56
Совместная "ПИЛА"?

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
31-10, 14:44
нет
02-11, 11:12
сегодня будет выложен приквел.
02-11, 13:17
:Yahoo!:

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
02-11, 18:38
ну чего там с приквелом ?
02-11, 21:45
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ :(
03-11, 08:55
ну после серпухова, нам не до него будет)))наиграемся там на месяц))) :D

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
03-11, 10:51
Привет!
Вы все так ждете приквел к предстоящей игре. Но вчера Ваня не успел его выложить. К сожалению, сегодня, у него уже нет такой возможности. Он немного «занят». Сегодня это сделаю я. В немного непривычной для вас форме, но вскоре, вы все поймете. Пусть начнется игра!
03-11, 10:53
Это какая-то Безсмыслица! ПохожЕ, меня и вправду похитил какой-то чЁкнутый. Здесь темно. По ощущениям – еду в Багажнике, Батарейка В телефоне садится, поэтому буду крАток. Надеюсь, вы достаточно подготовлены, чтоБы это разобрать - первую подсказку ищите в "летающей папке". И еще: кажется, Алису – организатора Ступино и Каширы тоже похитили.
03-11, 11:04
Вань. ты это... Крепись! на провокации не поддавайся! если рядом будет ножовка то не надо пилить части тела, пили замки! если вас будет несколько и в большом помещении НИКОГДА, запомни НИКОГДА не расходитесь в разные стороны под тревожную музыку!
З.Ы. Первое цэу дал, а дальше уж сам! Мы в тебя верим! Ты справишься!
З.З.Ы. Орга похитили, айда отмечать это дело! :D

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
03-11, 11:07
SoVa писал(а):
Вань. ты это... Крепись! на провокации не поддавайся! если рядом будет ножовка то не надо пилить части тела, пили замки! если вас будет несколько и в большом помещении НИКОГДА, запомни НИКОГДА не расходитесь в разные стороны под тревожную музыку!
З.Ы. Первое цэу дал, а дальше уж сам! Мы в тебя верим! Ты справишься!
З.З.Ы. Орга похитили, айда отмечать это дело! :D
:ROFL: нет его с алисой похитили))) он даже не сопротивлялся... это можно сказать отпуск)))

03-11, 11:09
belkaJedi писал(а):
Это какая-то Безсмыслица! ПохожЕ, меня и вправду похитил какой-то чЁкнутый. Здесь темно. По ощущениям – еду в Багажнике, Батарейка В телефоне садится, поэтому буду крАток. Надеюсь, вы достаточно подготовлены, чтоБы это разобрать - первую подсказку ищите в "летающей папке". И еще: кажется, Алису – организатора Ступино и Каширы тоже похитили.
Ерунду не городи))) давай нормальный приквел, или весь приквел увязнет во флуде...

03-11, 11:09
Блеать, вот мода пошла оргов похищать..

Слыш конструктор, а кто нам будет "Хакеров" тестить?
И эта, телефона есть позвонить?
03-11, 11:11
Rock писал(а):
belkaJedi писал(а):
Ерунду не городи))) давай нормальный приквел, или весь приквел увязнет во флуде...

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ отличная идея!
Да утопнет сообщение сие во флуде падольскамъ! :D

Сообщений: 175 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. Страница 3 из 12
Закрыто