Символика команды (лого, флаги, майки и т.п.)

Все о подготовке команды М2 и ЙУХ МО к турнирам по экстрим играм.

18-04, 17:22
а ни у кого нет норм качества старого варианта?киньте плиз

надо признать, от мужчин тоже бывает польза..к сожалению, больше трех минут эта польза длится редко
18-04, 17:47
есть в векторе
18-04, 17:49
можно ссыль? :)

надо признать, от мужчин тоже бывает польза..к сожалению, больше трех минут эта польза длится редко
18-04, 17:50
на мой ноут? :)
18-04, 17:54
можно принтскрин :D

18-04, 19:05
В общем оставляем старый лого как основной, на флаг и на тачки.
Алкотимовский каждый может сделать себе по желанию на футболку или там куданить еще.
Логотип с гербами слишком напыщенный и не понятный для восприятия.
18-04, 19:12
всячески респектую такому решению

кстати имха в алкотимовском лого единственный неплохой момент - знак с гопарями, только правый - какой-то карлик
18-04, 19:28
лого в кореле. пароль m2
18-04, 19:52
Пасииииииб.
кста, я тоже за старый лого

18-04, 19:55
Вадим, свои язвы оставь для себя. Последний раз: лого рисует Борода, все вопросы и предложения - к нему в телефон, а не сюда на форум, он тут не бывает.
Заебали блять советчики и согласованты! Простой принцип: "Хочешь делать - иди и делай!" Ни я, ни Стас - не ответственные исполнители по вопросу подготовки логотипа, а вы - не согласующие подразделения. Уясни себе это, Вадим.

Чеб, спасибо за внесенную ясность! Надо тока найти где напечатать эти флаги. У меня таких людей нет :(
18-04, 20:20
Ни я, ни Стас - не ответственные исполнители по вопросу подготовки логотипа, а вы - не согласующие подразделения. Уясни себе это, Вадим.
Яго, ты там не опнулся на почве эффективного менеджмента?
18-04, 20:54
Яго, ты реально ничего не попутал? Вопрос о смене лого вообще вобщемто не поднимался. Стасон от нехуй делать начал его рисовать. То что ты нарисовал не должно нравится всем. К Бороде какие вопросы могут быть, кто кроме тебя знал что он делает лого?
Ответить можешь мне в личку.

Если увижу еще одно заявление, в духе поста Егора, от кого либо в сторону кого либо, начну общатся с этим человеком исключительно матом и отобъюнахер все желание ехать в Тулу.
Срач в команде мне не нужен, поэтому тема закрыта. Все что касается логотипов я написал выше.
18-04, 21:06
аминь.
з.ы. берем мой вариант)))) :D
18-04, 21:21
yago писал(а):
Надо тока найти где напечатать эти флаги. У меня таких людей нет :(

Флаги печатаются на стыке первомайки и 15 парковой мы там флаги дозорные заказывали.
18-04, 23:34
Чебуран писал(а):
В общем оставляем старый лого как основной, на флаг и на тачки.
Алкотимовский каждый может сделать себе по желанию на футболку или там куданить еще.
Логотип с гербами слишком напыщенный и не понятный для восприятия.

+1488.
Я категорически против наличия "Алко" в логотипе.
Я за З.О.Ж. =)))

============================
|| No One Likes Us # We Don`t Care ||
============================
Не смотря на подпись, ничего общего (слава Богам!!!) с Гиртом не имею =)))

Закрыто