Модератор: SoVa
Yar4e писал(а):Ase4ka писал(а):Смотри первый пост в этой теме...!
Ась, да его наркоман какой-то писал!
какая-то игра, какой-то брифинг
Yar4e писал(а):Ase4ka писал(а):Ну вот закрываю я значит глаза и не вижу свои и че, значит у меня их нет чтоли?????
глаз?![]()
![]()
yago писал(а):Ну что, господа, может все же флэшанем и соберемся на Кирова, 4, а? Арк, мы не будем дебоширить, честно! Перенеси бриф))
Тарасыч, я не приехал на Кирова тогда, потому что приехал в Подольск пол-12го.
Юрик писал(а):Егор я тебе аватарку клаасную нашёл
Yar4e писал(а):yago писал(а):Ну что, господа, может все же флэшанем и соберемся на Кирова, 4, а? Арк, мы не будем дебоширить, честно! Перенеси бриф))
то что ты собираешься сделать, называется не флэшмоб, а подстава
всё равно найдётся команда, а то и не одна, которая не зайдёт сегодня на форум и приедет на Курскую, а потом будет плохо думать о подольском лайте вообще и об Арке в частности. Или ты ему предлагаешь 2 часа туда-сюда курсироватть?
нах оно надо вообще-то?
Наивная чукотсткая девочка)))))))))
Yar4e писал(а):yago писал(а):Ну что, господа, может все же флэшанем и соберемся на Кирова, 4, а? Арк, мы не будем дебоширить, честно! Перенеси бриф))
то что ты собираешься сделать, называется не флэшмоб, а подстава
всё равно найдётся команда, а то и не одна, которая не зайдёт сегодня на форум и приедет на Курскую, а потом будет плохо думать о подольском лайте вообще и об Арке в частности. Или ты ему предлагаешь 2 часа туда-сюда курсироватть?
нах оно надо вообще-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1