LP 62"Astral Projection!"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 753 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51 След. Страница 33 из 51

12-11, 09:58
Чебуран писал(а):
Да ну нах!!! ВТФ?!?

А чем тебе Подольский район не угодил? Хороший райончик. Или ты думаешь тут уже небоянов неосталось? ;)

Да это ж Astral Projection! В нашем измерении Лемешево и плотина, а в парралельном там существует себе в другом измерении другая лока, которую мы совсем не знаем, главное на нужную волну настроиться. Ну судя по форуму некоторые это отлично умеют, использовав различные средства))

- что за говнодом вонючий был вторым заданием и где там грёбаные обещаные трёшки, блеать?
- хз ребят, вы видать не в то измерение попали. Там должен был быть огромный заводище
-блеать, ВТФ???
-курите правильные непросроченные таблетки господа. Вон у Орденов был большой коньячный завод заброшенный, они кое-где даже и запасы коньячка смогли найти. Наташка вон на заводе вообще бункер нашла, где грибозные японские мультики штамповали.
-Сволочи, почему же у нас говнодом, здесь же так рекламировали сушёные кактусы.Походу сцуко нам подсунули не кактусы,а какойто сушёный говнодомодопинг
12-11, 10:28
cxpodolsk писал(а):
Я вот думаю как бы Асе и Наташке ограничить лимит сообщений в день. Я думаю и начальство будет довольно да и всем остальным не надо по 7 страниц перечитывать :ROFL:

Даааааааа! :Yahoo!:
даёшь унылое гоvно вместо форума подольского лайта!!!!!!!! :crazy:

Это просто праздник какой-то!
12-11, 10:32
Чебуран писал(а):

cxpodolsk писал(а):
пиксельхантинг

З А Ч Е М ? ? ?

Андрей ,ну не все же, а только там где этого требовали обстоятельства.
12-11, 10:37
cxpodolsk писал(а):
Я вот думаю как бы Асе и Наташке ограничить лимит сообщений в день. Я думаю и начальство будет довольно да и всем остальным не надо по 7 страниц перечитывать :ROFL:

И ваш форум загнется от скуки, мерзкие людишки :twisted:

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
12-11, 10:38
KOT писал(а):
Море Позитиффа в полной боевой готовности !!! )) Ждем с нетерпением! Приквел - супер ))))

А это кто ваще???

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

12-11, 10:39
Ase4ka писал(а):
KOT писал(а):
Море Позитиффа в полной боевой готовности !!! )) Ждем с нетерпением! Приквел - супер ))))

А это кто ваще???

может, ККХ переименовались?
море ккх)))))))))))))))

12-11, 10:42
Так это получается они везде!!! ККХ атакует)))) Ккх на локе, ккх в заданиях, ккх под ногами, ккх всплывает по весне))))))))))

12-11, 10:47
Yar4e писал(а):
Ase4ka писал(а):
KOT писал(а):

А это кто ваще???

море ккх)))))))))))))))

Ой щас я изменю им название как они просили. Забыл :(
12-11, 10:49
cxpodolsk писал(а):
Yar4e писал(а):
Ase4ka писал(а):
KOT писал(а):

А это кто ваще???

море ккх)))))))))))))))

Ой щас я изменю им название как они просили. Забыл :(

вооооооот!!!!
вот!!!
а если бы нас с Асей не было, а?! :D :D :D
а как они просили?;)

12-11, 11:11
Yar4e писал(а):
вооооооот!!!!
вот!!!
а если бы нас с Асей не было, а?! :D :D :D
а как они просили?;)

Надеюсь методом жертвоприношения))))) Отходами собственного производства)))) Так сказать, чтобы жизнь конфеткой не казалась, пришли и засрали все))))

12-11, 11:15
Бляааааааааа!!! Ну как, скажите, как, в голову могут прийти такие мысли?!? Это же просто пиздец, Ася. Пора заказывать вам с Наташей апартаметы в Кащенко, вам там точно вместе не скучно будет.
12-11, 11:21
Чебуран писал(а):
Бляааааааааа!!! Ну как, скажите, как, в голову могут прийти такие мысли?!? Это же просто пиздец, Ася. Пора заказывать вам с Наташей апартаметы в Кащенко, вам там точно вместе не скучно будет.

Ты до сих пор спрашиваешь нас как? Тогда мы идем к вам)))))))))) Тебе уже вроде пора к этому привыкнуть, ты все же со мной в одной команде играешь)))

12-11, 11:22
Изображение

12-11, 11:36
Авторы, если вы решили заиграть лепины еще не подключенные в Кузнечиках, знайте, их сегодня-завтра уже поставят и лока слетит)))))))))) :P

12-11, 11:38
Я в шоке ... от вашего флуда.

Изображение

============================
|| No One Likes Us # We Don`t Care ||
============================
Не смотря на подпись, ничего общего (слава Богам!!!) с Гиртом не имею =)))

Сообщений: 753 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51 След. Страница 33 из 51
Закрыто