09.10.2010, Тула: флудильная ветка

Все о играх и поездах в город-герой Тулу
Закрыто
Сообщений: 425 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29 След. Страница 24 из 29

11-10, 16:49
Юр, ты уж тогда устав пропиши полностью... а то только выдержки из него постишь! :)

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
11-10, 16:56
:crazy: трэшпесдетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто потусили!!!!!!

Эээй, чуваак!!!!!!! Педаль газа под правой ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11-10, 17:06
Юрик писал(а):
Skrim писал(а):
постепенно буду загружать фотки и видео с телефона. компроматы и прочая нечисть присутствует. ИЗВИНИТЕ если кого рассержу или чтото подобное но выкладываю всё что есть без разбора. удалил только размытые фотки! =)

А если кого рассердишь, то в следующий раз на месте грека будешь ты :ROFL: , ибо сказано в уставе...

кстати мож кто не в курсе - злыдни спящего Грека после этого еще и скотчем к кровати примотали... пробуждение, видно, было жестким :D
11-10, 17:10
Да ладно тебе, мы Со Шварцем и Кенни не злыдни) просто захотели, чтобы он проснулся как бабочка в коконе))))))))))))) Жаль я пропустила его пробуждение)))))))

Фотки этого мракобесия есть в контакте: http://vkontakte.ru/album1488127_118919315

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
11-10, 17:12
Ase4ka
Да уж.... Он очень сокрушался глядя на свои руки, прося "хрень которой это....что бы смыть", отчищая ногти ножем и об стол....

Ангельский Новый Юнец для Климатического Анатомо-изучения
11-10, 17:17
Ase4ka писал(а):
Да ладно тебе, мы Со Шварцем и Кенни не злыдни) просто захотели, чтобы он проснулся как бабочка в коконе))))))))))))) Жаль я пропустила его пробуждение)))))))

Фотки этого мракобесия есть в контакте: http://vkontakte.ru/album1488127_118919315

ага, а я вот так представляю - открываешь глаза, припёрло тебя пописать жестоко после пива или подташнивает после обильных заседаний с M2, а тут тебя какие то "не злыдни" сделали ввиде бабочки розовоцветки в кокане
11-10, 17:32
Фото будет позже! А вот видео уже понемного появляеться в группе =)

Анонс видео роликов:
-Дэр Сум и комнатка на против
-Зая Впоряде!
-Кемерово и Бит-Мастер класс от Яго!
-Ёж и Бит Яго
-Это всё что останеца после М2
-Ой Ё и кривляние М2
-Битва подушками и её последствия =)
-Битва Васи и Миши за стакан =)
-Исполнения Юрца )
-Видео с Локи "Театр"

ждите и всё это вы увидите... только у нас на канале М2 =)

почешите меня =) Изображение
11-10, 17:36
я, кста, слышала с утра аццкий грохот, оры и звук падающих шкафов (причем ощущение было, что всех).Так как спать ушла с час назад не решилась вставать и выяснять причину безобразия))

надо признать, от мужчин тоже бывает польза..к сожалению, больше трех минут эта польза длится редко
11-10, 20:00
Гы Вася уже все видео выложил вконтакте http://vkontakte.ru/video.php?gid=1236173 это пипец :ROFL:
11-10, 20:13
Ну а теперь история "Как Скрим всё таки добрался до дому"
(за орфографию не ругать!)

С чего всё началось уже не вспомню..
.... Ктото узнав что я единственный трезвый человек с правами но без машины предложили мне поехать до дому за рулём Вольвы. На что я согласился и уже вопрос моей доставки домой не возникал.
Попросили меня както съездить за пивом в магазин (они же) я отказался.. мол за рулём поеду домой а по магазам кататься ну нафих.. скоро уже выезжать.
Они планировали выехать в 13-14 часов. а потом вдруг подорвались пол 12-го сказали что нашли вадилу и уезжают.
Я подошел к ним чтоб меня взяли просто пасажиром, на что они ответили что их 4 а машина и так низкая (не исправная)

Оставалось ещё 2 машинки на москву (помимо наших забитых) но обе были поломаты (у одной колесо у другой теч бензина)

Наши ребята укомплектованные по 5 чел уехали.
Ребята (Дёртисы (Желтый)) сказали что их 9 чел на 2 машины и в принципи они могут меня взять но надо ехать за запчастями в Тулу. Они собрались и поехали за ними. А машина Желтого была разобрана. Я решил не ждать их ибо починят они машинку или нет не известно. Выяснил что Электричка пол 8-го решил выдвигаться часа за 3 до неё!... в кармане 100р я пошел пешком в сторону тулы )))

Меня догоняет Наташка и говорит что Сергей из Курска едет сдавать билеты на вокзал и он меня может отвезти туда.
Я вернулся.
Решили ехать на вокзал а потом Наташку отвезти отдать ноут девчонки из Тулы.

Выезжаем из лагеря и по пути встречаем машину с Желтым вернувшимся с зап частями.
Я спросил мол починят они или нетНа что он ответил что всё купил и сделает машину! И сказал что они меня берут точно.
Но тут я ступил сам. Я сказал что пока сгоняю в Тулу с Наташкой и вернусь пока они будут делать машину. Желтый сказал Ок и поехал в Лагерь. А я дурак не взял даже его номер тела.

На всю поездку у нас ушло часа полтора. По дороге обратно надо было заехать за Пивом и мы заехали в Метро.
Пока ходили по Метро Сергею ктото позвонил сказал что они выезжают (на сколько мы поняли что Дертисы выезжают) и договорились встретиться у выезда из Метро.
Стоим значит ждём их.. через 10 мин подъезжает машинка Серёги Тапка... Мы в шоке!

Натка - Серёг ты чего тут делаешь???
Серёга- Так мыж звонили договорились что мы едем!
Натка - Так это вы звонили??
Серёга - Да!
Натка - А Дёртисы?? Они Васю должны забрать!! Мы думали это они звонили!
Серега -Они были ещё там но уже собирались!

Натка садится к Серёге а мы гоним обратно в Лагерь по пути высматривая знакомые машинки....
риезжаем а там стоят всего 2 машинки 40 и 98 регионы. Дёртисов НЕТУ!!! Уехали!

Я в шоке! Спрашиваю у Шварца тел Дётисов.. у него нету... не у кого нету их номеров. в Лагере тихо холодно и темно! только несколько пьяных тел типо Шварца и Кенни ))) И питерцев!

Разбудил Кенни спрашиваю у него номера Дётисов, он говорит что не знает! (я потом только догнал что это был жесмтокий под%#б т.д. кени пол дня искал свой потеряный коммуникатор и так его и не нашел!)
Я иду к Серёге из курска говорю что всё попа. Есть вариванты ехать на вокзал и ждать первый пассажирский поезд или ехать на Трассу и ехать стопом. ваант был более приемлем для меня ) и договорились что он меня кинет на трассе а я там уж както доберусь )

И ВОТ тут я вижу собирающегося Шварца...
Я - Шварц вы завтра утром едете?
Ш -Нет.
Я - а когда?
Ш - Щас едем!
Я - как Щас? на ком??
Ш - Едем за питерцами в Москву?
Я -Как? на ком???????????
Ш - На машине!
Я (не одупляя) - На какой?
И тут появляеться девушка с жутко хриплым (будто пропитым) голосом
А - На мне едут. Я весь день спала и еду на машине одна!
Я - тоесть Шварц едет с Тобой?!
А- Да
Ш - Да!
Я - В Москву?????????????????????? Домой????????
Ш - Да!
А - Да!

Тут я сам не понимал своих чувствств =))

Я - А Кенни??
А - И Кенни тоже! Тока его надо разбудить!
И тут мы пошли его будить! Собрались и поехали!!!!!
ДОМОЙ!!! выехали в 10 приехали к часу! пробок на М2 небьыло

Убила Ася в Аське ))) время 21:20
Я - Ася у тебя есть номер Дётисов?
А - Ты что ещё в Лагере ))))))))))))))))))))))))))))
Я - Ася мне нехрена не смешно!!!!!
А - Ты правда ещё в Лагере????????????????????
Я - Да!
А - Номера есть у ленки! Ты там один чтоль!
Я - Нет Там ещё Питер Шварц и Кенни!
А - передай Кенни что я его люблю! =))

П.С. Спасибо Стасу за Инфу о Электричках =))

Девушка А Это Аня из Дётисов ) Ей Отдельное Спасибо +))

Вообщем добрался с комфортом ) сам переодически засыпал А кенни и Шварц продолжали трепаться с Анькой не довая друг другу уснуть =)

11-10, 20:18
Все Видюшки загрузились! Ссылка выше в посте Арка!
Фото будет позже! Ближе к ночеру!

11-10, 20:42
Вась, извини, но я не помню, чтобы с тобой пёреписывалась, ибо я уснула часов в пол 9 вечера! Я видать во сне на автомате че-то делала...

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
11-10, 21:01
М2, С ВАС МНЕ НОВАЯ ПЕЧЕНЬ БЛЕАТЬ! Мракобес-пати удалась на славу! Поздравляю всех кто выжил в этой вакханалии! Ща вот выложу фотки все. Там жесть, так что не серчайте, есличе

З.Ы. Серёга, не ешь пряник!

Гале подарили мяч, Гале подарили торт.
Галю поздравляют все, Галя сделала аборт
11-10, 21:06
Ага, новая печень.. Кто бы нам новую предложил... Своя то тоже в мракобес-пати почти кончилась... :) кстати, кто то помниться писал что на тулу достал запасную, поделись адресочком, очень надо! :D

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
11-10, 21:10
http://www.transpl.ru/

Сообщений: 425 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29 След. Страница 24 из 29
Закрыто