ReL писал(а):в связи с написанным вопрос: я второй раз написал сообщение о необходимости заранее зарегиться на Тульском сайте - есть кто-нть кто таки уже зарегился?
snb писал(а):ReL писал(а):в связи с написанным вопрос: я второй раз написал сообщение о необходимости заранее зарегиться на Тульском сайте - есть кто-нть кто таки уже зарегился?
Ну на сайте ДЗР думаю все зарегенны ... Там помойму общая рега, не зависящая от города. Так что встречный вопрос, а уже на добавление в команду можно заявку подать? =))) Технически то можно, но не понятно одно .. почему подавать только после того, как появится заявка от команды? о_О
пы.сы. с добавлением могут возникнуть проблемы у тех, кто числится в другой команде (и не могут возникнуть, а именно возникнут =))
Ase4ka писал(а):Ты не прав, там надо регистрироваться для каждого города отдельно. В Туле уже давно зарегистрирована М2, так что проблем с нажатием кнопочки "подать заявку" быть не должно)
Sem4 писал(а):Не будет проблем с добавлением... поверь)))
почему подавать только после того, как появится заявка от команды? о_О
ну я числюсь в разных командах в Рязани, Твери, Воронеже, Севасе, Москве, онлайне... еще где-то )пы.сы. с добавлением могут возникнуть проблемы у тех, кто числится в другой команде (и не могут возникнуть, а именно возникнут =))
ReL писал(а):почему подавать только после того, как появится заявка от команды? о_О
ну патамушта чет я уже забыл как дозорный движок работает, сорри )ну я числюсь в разных командах в Рязани, Твери, Воронеже, Севасе, Москве, онлайне... еще где-то )пы.сы. с добавлением могут возникнуть проблемы у тех, кто числится в другой команде (и не могут возникнуть, а именно возникнут =))
тут дело в том, что в каждом городе регится новая команда и люди регят новые ники. так что для сайта это все разные люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0