Тула ,осень .Юбилейная игра .

Все о играх и поездах в город-герой Тулу

08-07, 09:30
Ну действительно, Егор прав, можно играть одной командой (это при условии что будет разрешено больше 4х экипажей), но кто-то едет фо-фан, а кто-то на ВАЛЕВО, только надо четко разграничить это тогда. В общем я это себе представляю, но описать мне это пока сложно.

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
08-07, 09:49
это при условии что будет разрешено больше 4х экипажей)

Ась, это обычная классика

но описать мне это пока сложно.

и правильно, и не надо в открытой ветке
08-07, 11:57
Ну обычная классика да, ну как тренировка. А на юбилейную игру ты знаешь что будет? уверен что там не будет ограничений по экипажам?

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

08-07, 12:16
Ase4ka писал(а):
Ну обычная классика да, ну как тренировка. А на юбилейную игру ты знаешь что будет? уверен что там не будет ограничений по экипажам?
имхо если и будет, то не на 4. хотя конечно хз
08-07, 12:55
Ну я например удивилась, когда сказали, что фест ограничивается 4 экипажами, хотя на сколько я помню не ограничивался количеством команд от одного города, или это я с чем-то путаю?

08-07, 12:58
АУ М2 поехали на НФ.
08-07, 12:58
ну, эт фест был, немного другой формат все-таки.. а тут вроде обычная классика в смысле формата. но опять-таки - хз... чуть попозже мы наверняка все узнаем :)
план-минимум пока сформировать 4 полноценных экипажа.
08-07, 12:59
cxpodolsk писал(а):
АУ М2 поехали на НФ.

чет сцыкотно
:D
08-07, 12:59
cxpodolsk писал(а):
АУ М2 поехали на НФ.

Спонсируешь?)))))

09-07, 11:38
*Думает отпустят ли из дома*

Мы разрываем ночь фонарями....
Соболь на трассе нет нет не видение)))
09-07, 11:52
Перегрызай наручники. Ну или батарею :D

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
09-07, 18:49
Завтра вечером вернусь...готовьтесь :evil: План взятия Тулы уже есть в голове!
Яго, Вадим, Ася ну и в принципе все остальные, думайте пока на счет штаба (где взять, куда разместить и т.д.), по полю есть мысли как совместить фофан и валево в одной команде. Но если мы едем за М2 то ради валева.
Боря, ты готов играть с ДПС? ;)
09-07, 20:04
Ура!!! Чебуран снова в деле)))))) У меня тоже есть мысли как совместить, может что-то необычное тебе подскажу)) На счет штаба: Одна голова хорошо, а Вадим лучше))))) Только жаль, что он наверняка в поле поедет, так что со штабом как всегда ЖОПА((((

09-07, 20:20
План взятия Тулы уже есть в голове!

отлично! осталось закупить его в магазине! скока берем? ;)
09-07, 20:33
По-моему нам надо уже газельки заказывать)))))

Закрыто