yago писал(а):Я кажется нашел ветку, в которой буду вечером ругаться:)
Боря, ты опять начинаешь жечь? Чтобы команда наконец успела сожрать тебя в качестве шашлыка до 16 июля?
ReL писал(а):мля, Борь, человек-загадка просто... если есть что по делу сказать - скажи: "вы, ребята, накосячили конкретно в этом и в этом. помешало вот это и это и помешало конкретно вот этим". а пока все что ты написал это просто фраза "вы все мудаки, а я такой весь в белом".
Чебуран писал(а):Боря *********, ты тупой алень!
Вместо того,чтобы поставить отличную САС Планету и в скайпе перебрасываться координатами
мне хотелось бы узнать, у кого конкретно "траффик шел как мог" и из-за каких прог. я могу сказать сколько съедает дпс на отправке координат и на чате - копейки. если интересно, могу привести конкретные цифры. в ответ попрошу привести твои данные. тоже в цифрах. могу добавить, что скайп непредсказуем - трафик может быть минимальным (но уж точно не меньше дпсного чата), а может жрать мегабайтами.Как все заметили,интернет там работает не ахти,но вам было ПРИНЦИПИАЛЬНО чтобы траффик шёл,как мог.
Там чат работает уверенно,я его весь день тестировал"(Чебуран)
ля,поставьте Мирку-она будет работать точно так же
Эти ваши стрелочки-нахрен они нужны???бросьте координаты-народ и поедет
я так понимаю что речь идет о локе, где ты колеса пробил? у тебя координат этой локи не было?? были? так какого хрена ты туда не доехал?? дпс тебе помешал?Какой от этого прок,если мы не могли даже туда доехать?
Kcark писал(а):Чебуран писал(а):Боря *********, ты тупой алень!
когда начинается конструктив,Андрей всегда начинает разговаривать именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0