Награждение за 10-ый сезон LP!!!

Вопросы по организации игр. Конструктивные предложения, вопросы и ответы.

16-11, 19:59
наша игра балл получила выше... даже если не учитывать наши оценки кащенкам и их нам... тем более это не лечится с ними за одно... ты сам это видел... Тут мнение народа... А его не обманешь :D

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
16-11, 20:13
Если бы я мог учитывать настоящее мнение народа, я бы уже ведал выборами в РФ. Приходится пользоваться системами оценок, а они ну очень субьективны и никогда не отражают сути вещей.
16-11, 20:15
Rock

3.16. В случае равенства очков лучшей признаётся команда, имеющая больше "первых мест", в случае равенства их количества - по числу "вторых", и т.д.
17-11, 09:44
Rock
это ппц какой-то.
надо уметь проигрывать без истерик.
17-11, 09:52
А кто истерит то??? просто этот вопрос я поднимал ещё когда правила обсуждали... на что мне было отвечено что не бывает такого

17-11, 09:54
какого "такого"?
17-11, 09:56
равное колличество очков

17-11, 10:20
Rock писал(а):
что не бывает такого...
равное колличество очков

1. кто тебе это сказал??
2. это правило существует в подольском лайте с 23 февраля 2008 года. и без изменений дожило до сегодняшнего дня. до этого еще не знаю сколько существовало в общедозорных Правилах. но тебе ж Правила лень читать.
3. а как по твоему надо распределять места при равенстве очков?
17-11, 13:34
Блин, Rock, ты запарил тут Чегевару из себя строить. Эти правила были придуманы еще на заре Dozora и как ни крути они справедливы.
А что конкретно можешь в данной ситуции предложить ты? Распределить места по личным симпатиям или может правда как Юра сказал на дуэле?
17-11, 13:42
Чеб писал(а):
как Юра сказал на дуэле?

Дуэль на снежках))) Такие правила их надо читать, а то вы часто правила не замечаете.
17-11, 13:51
matveis писал(а):
Чеб писал(а):
как Юра сказал на дуэле?

Дуэль на снежках))) Такие правила их надо читать, а то вы часто правила не замечаете.

Ну ему же лень. Зато по 100 постов в каждой теме набивать не лень.
17-11, 13:56
снежки - это идея xD давайте устроим игу такую как нить, 8 друг против друга !
17-11, 14:03
а как быть в случае, если 2 команды занимали все 6 игр 1 и 2 места. 3 выигрывала одна команда и 3 вторая. Количество очков равное, количество 1 и 2 мест тоже :)
17-11, 14:06
В dzzzr'е в этом случае проводится одна дополнительная игра в сезон.
СХ с таким случаем еще не сталкивался, но думаю, что решение будет такое же.
17-11, 16:07
Чеб писал(а):
matveis писал(а):
Чеб писал(а):
как Юра сказал на дуэле?

Ну ему же лень. Зато по 100 постов в каждой теме набивать не лень.
А снег скоро растает так что надо быстрее решать :x

Закрыто