LP83: "Пила"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 175 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. Страница 10 из 12

08-11, 15:50
Ниона Бугиашвили сатанист писал(а):
о госпади, звёздная болезнь ? от чего ? просто интересно.
я может подсказку хочу попросить, но нет никакой инфы пр ней.

Интересно что? Подсказку...ну так попроси кто тебе мешает? Фигли ныть на 2 страницы неполнятьно о чем.
08-11, 15:50
Чеб писал(а):
Бобры, вы что первый раз играете??? Не помню ни одного приквела где было больше 15 минут бонуса. Дурку выключайте, как дети малые, чесслово. Или блин звездная болезнь проснулась?
Если честно просто гадать лениво(на то свои причины, может завтра заморочюсь, может нет), и пофлудить проснулось желание :D это у меня... что у СRoCa я не знаю))) :D

Последний раз редактировалось Rock 08-11, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
08-11, 15:51
Чеб писал(а):
Ниона Бугиашвили сатанист писал(а):
о госпади, звёздная болезнь ? от чего ? просто интересно.
я может подсказку хочу попросить, но нет никакой инфы пр ней.

Интересно что? Подсказку...ну так попроси кто тебе мешает? Фигли ныть на 2 страницы неполнятьно о чем.
Блин, а что тут делать??? надо поразмышлять же... гомна на форуме поразводить...

08-11, 15:53
ну если посмотришь, я не ною на 2 станицы.
Подсказку мне не дали. problem bro ?
08-11, 15:53
Вот оно
Изображение

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
08-11, 16:01
на любой вопрос, уже начинают носом тыкать, когда трудно ответить по человечески нормально.
з.ы. не про фото выше

Последний раз редактировалось Аноним 08-11, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

08-11, 16:02
Да носом, как котёнка... прям в ту фотку что на один пост выше этого))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

08-11, 16:30
а та картинка приквле от Тараса)))
08-11, 17:34
Чеб

Бобры, вы что первый раз играете??? Не помню ни одного приквела где было больше 15 минут бонуса. Дурку выключайте, как дети малые, чесслово. Или блин звездная болезнь проснулась?

про звезд это ты в тему заметил ну вот например:

Rock - ЗВЕЗДА!!!!!
Заслуженный флудер LP
:D

Интуиция - это способность головы чуять жопой
08-11, 20:40
Бабры харош гундеть!

з.ы. походу пошел процесс перерождения Бабров в "старичков". еще пара игр и начнутся крики "игра-гумно!.. чо курил аффтар?!.. %ля, игры ваще кто-нть тестит??.."
08-11, 23:57
ReL писал(а):
Бабры харош гундеть!

з.ы. походу пошел процесс перерождения Бабров в "старичков". еще пара игр и начнутся крики "игра-гумно!.. чо курил аффтар?!.. %ля, игры ваще кто-нть тестит??.."
Рел, зря ты так... В старики себя мы не записывали... А про игры что мне не нравится я пишу в личку и Ваня не даст соврать... На форуме стараюсь не разводить говна из за которого ругань может начаться... Ну а что тут начали) Дай побухтеть :D... А то что хотим знать что будет за приквел так это наше законное право... и если это находится в летающем файле запароленном, то необходимо вычислять код от него... а это тоже время... ИМХО(первый раз употребил это сокращение :D) интересно биться за какую то определённую цель... а не завуалированную... может там бонус 2 минуты и не вижу смысла напрягаться ради них... У меня одна просьба мотивируйте, скиньте занавес тайны всего лишь с бонусного времени :D А если честно, то просто за новое звание на форуме вступаю в борьбу :D И полностью отдаю себе отчёт, в том что некоторые высказывания мои могут быть резкими и за них могу получить как предупреждение так и бан... но по другому на форум не затянуть народ, а без оппонентов не видать нового звания) как то так...

08-11, 23:57
игры кто-то тестит ?
08-11, 23:58
и что курили авторы ?
08-11, 23:59
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Блин да, теперь мы самая нездоровая команда будем по мнению остальных))) Кашенки или белые столбы подошли бы нам больше :D

09-11, 08:31
Оторву руки Пиле... И вставлю палки...
Изображение

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!

Сообщений: 175 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. Страница 10 из 12
Закрыто