Dobermann писал(а):and1_k писал(а):
За подбор штраф БЛЕАТЬ
А может пусть попилит поедет))))
Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
Модератор: SoVa
Dobermann писал(а):and1_k писал(а):
За подбор штраф БЛЕАТЬ
and1_k писал(а):паровозег тронулся и запыхтел...чух-чух
Ase4ka писал(а):and1_k писал(а):паровозег тронулся и запыхтел...чух-чух
Блин, откуда это?? Это из какой-то детской скажки/стишка про "паровозик чух-чух-чух"... АААААААААА!!!! Теперь мне это весь день будет мозг разрывать, пока не вспомню!!!
:
...
Не задавай мне дурацких вопросов,
В дурацкие игры я не играюсь.
Я простой, чу-чу, паровозик,
И таким навсегда останусь.
Но теперь, когда больше уже нельзя
Мчаться под синим небом, как в первый раз,
Тут, наверно, тихонько зачахну я
И скоро настанет, чу-чу, мой час.
Джейк долго смотрел на картинку, иллюстрирующую этот не то чтобы неожиданный поворот событий. При всей грубости исполнения рисунок все-таки отражал настроение отрывка.
Чарли выглядел старым, заброшенным и несчастным. Машинист Боб стоял с таким видом, как будто он только что потерял лучшего друга - последнего друга, который, согласно рассказу, у него еще оставался в жизни. ...
Но внезапно Джейк понял, что его не гнетет и совсем не печалит "высылка" Чарли на заросший сорной травою пустырь в самом глухом уголке депо в Сент-Луисе. Наоборот. Хорошо, думал он. Там ему самое место. Он, потому что, опасен. Пусть там себе и гниет. И слезам его веры нет... "крокодиловы слезы", так их, кажется, называют.
...
Сейчас Джейк уверен был только в одном: он ужасно устал. Если он в скором времени не переберется в постель, то уснет прямо здесь, за столом. Он уже снял рубашку, и тут его взгляд снова упал на обложку "Чарли Чу-Чу".
Эта улыбка. Он ей не верил. Не доверял.
Ну ни капельки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0