CXY 2: «Пилите, Шура, пилите!...»

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 174 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. Страница 10 из 12

22-06, 03:22
а на приквеле кто-то потерял ключик с цепочкой
22-06, 09:03
Насколько я помню еще и Вне_зачета не взяли штабную часть...правда наверное ты их записал в "сомневаются играть или нет"

Delenda Est!
22-06, 09:08
yago писал(а):
ибущиеся в машине аборигены в количестве 4-х особей.

Ибуца в 1 машине сразу вчетвером??? Отэта красавы :D

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
22-06, 09:52
А Егор залез повыше с Серегой и за всем этим наблюдают))) Нет бы локу расписывать!!!
22-06, 10:39
фотке делали????
22-06, 11:07
and1_k писал(а):
фотке делали????

Егор потом наверное расскажет :ROFL: Он же все камеру на приквел хотел с собой брать, иожет и на локи тоже берет, а это уже попахивает видео)))
22-06, 12:51
я всегда с собой беру видеокамеру :D
22-06, 13:02
Нет, прелести расписывания этой локи на камеру мы не записали, особенно тах запомнившихся Тарасову аборигенов :)
22-06, 13:14
Егор, Иван! объясните пожалуйста такой нюанс: почему нашей команде было объявлено, что необходимо снять все 15 кодов чтобы получить бонус и даже если будет снято 14 кодов, то взятие не будет засчитано. А другая команда (утверждающая, что разговаривала с тобой Яго) получила инфу, что бонусные минуты будут рассчитываться по принципу 1 код равно 1 минута и брать все 15 кодов необязательно, т.е. можно остановиться хоть на 5, хоть на 10 и при этом получить бонусное время??

Delenda Est!
22-06, 13:19
Кто ж вас так дезинформировал? Имя злодея в студию! :evil:
22-06, 13:55
Юр, информация касательно нашей команды от Вани. касательно другой команды, как я и указал выше от ЕГора (во всяком случае так говорят). Что это за команда я думаю не имеет смысла в слух говорить, чтобы не было каких-то мелочных обид.

Delenda Est!
22-06, 13:56
Mercutio писал(а):
Насколько я помню еще и Вне_зачета не взяли штабную часть...правда наверное ты их записал в "сомневаются играть или нет"

Что-то я не припоминаю случаев когда бы я сомневался - играть или нет???

Я пережил турслет М2 2011!
22-06, 14:25
Mercutio писал(а):
Юр, информация касательно нашей команды от Вани. касательно другой команды, как я и указал выше от ЕГора (во всяком случае так говорят). Что это за команда я думаю не имеет смысла в слух говорить, чтобы не было каких-то мелочных обид.

Ну насколько я знаю. 1 код - одна минута. Никаких штрафов за взятие не всех и бонусов за взятие всех кодов нету. Сколько кодов взять смог столько минут и получил. Если что не так - думаю меня поправят!
22-06, 15:09
Тогда вопрос к Егору - почему у нас 0 минут бонусного времени, если мы взяли 10 кодов? Помоему 10 минут за 10 кодов минус 5 минут за взятые подсказки равно 5 минут бонуса, а не ноль. Или я плохо математику изучал в школе?

Delenda Est!
22-06, 15:28
Пардон, что вмешиваюсь.. мы взяли 5 кодов..

надо признать, от мужчин тоже бывает польза..к сожалению, больше трех минут эта польза длится редко

Сообщений: 174 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. Страница 10 из 12
Закрыто