Или как я готовлюсь к лету 2011

Все о подготовке команды М2 и ЙУХ МО к турнирам по экстрим играм.
Закрыто
Сообщений: 366 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След. Страница 1 из 25

10-02, 14:45
Вы это видели или еще нет:

Города МЕГИ 2011

Интересно, а Москва вообще в курсе этого или еще нет)))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
10-02, 19:09
Ase4ka писал(а):
Мега DozoR 2011 пройдет 9-10 июля в следующих городах: Ростов-на-Дону Новокузнецк Москва

http://vk.com/public24007510

Так стоп без паники не хватает еще одного города всегда было 4 так что тресити КАА я думаю Тулу добавят.
10-02, 19:10
Арк, вроде про 2 города еще речь идет
11-02, 00:26
Если КАА кинут, собираю состав в Тулу ТУПО БУХАТЬ БЛЕАТЬ!!!! Кто со мной? :D
11-02, 00:46
Алесь Жук
Тула обсуждается. Скорее всего, в Туле тоже
11-02, 06:55
Sem4 писал(а):
Алесь Жук
Тула обсуждается. Скорее всего, в Туле тоже

Ну тогда Вася в Москве будет один тихо сам с собою мегу проводить :ROFL:
11-02, 10:01
cxpodolsk писал(а):
Ase4ka писал(а):
Мега DozoR 2011 пройдет 9-10 июля в следующих городах: Ростов-на-Дону Новокузнецк Москва

http://vk.com/public24007510

Так стоп без паники не хватает еще одного города всегда было 4 так что тресити КАА я думаю Тулу добавят.

В Поволжье город еще не объявили, я думаю, Самаре, например, не близко будет в Тулу ехать)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

11-02, 10:19
Ну что уж вы как заранее то. Если Чорг не смог провести игру, это ж не значит что Москва не сможет, к чему такие сравнения...

Чорг :ROFL:

04-03, 18:18
ну что.. походу меге в Туле быть )
в офф форуме обсуждение идет вовсю (на крайних страницах): http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=71367

з.ы. ну Кидзе цуко жгунн!:

Изображение
Изображение

интересно, кто этот Гигант, в одиночку разваливший весь дозор в Ступкаше??
04-03, 19:38
Сегодня говорил с КАА:
Вроде как все чикипики, надо уже заказывать запасные печени.
Спросил про ограничение по экипажам. Он сказал стандартное меговское в 8 экипажей.
Спросил про оф.анонс и регистрацию. Он сказал - примерно через месяц.
Держим пальцы крестиком :)
04-03, 23:36
Ну вот , и хорошо ждем официоза.Егор есть предложение тренировать не на московских играх ,а забахать тренировку и гонять экипажи и штаб .можно даже с повторами на тех объектах что нам удобнее, ну нафиг всякие выезды так я думаю интереснее и результативнее будет , можно люберов пригасить а может кто еще захочет.
04-03, 23:54
Мож офтоп. Но ЙУХ МО тожа будет тренинги проводить? Или как обычна усех на расслабоне парвём???? :ROFL:

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
05-03, 00:18
ReL писал(а):
з.ы. ну Кидзе цуко жгунн!:

интересно, кто этот Гигант, в одиночку разваливший весь дозор в Ступкаше??

У него с головой явно не то еще поо предыдущему общению с ним на форуме понятно было и че к Du44 пристал не понятно, какой то бред написал на общей ветке .
05-03, 00:20
TarasOFF писал(а):
Мож офтоп. Но ЙУХ МО тожа будет тренинги проводить? Или как обычна усех на расслабоне парвём???? :ROFL:

Ты че заболел какие нах тренинги у ЙУХ МО , раслабся инет бум настраивать во время игры все ок. :D
05-03, 00:42
cxpodolsk писал(а):
TarasOFF писал(а):

Ты че заболел какие нах тренинги у ЙУХ МО , раслабся инет бум настраивать во время игры все ок. :D

:oops:

Последний раз редактировалось TarasOFF 05-03, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!

Сообщений: 366 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След. Страница 1 из 25
Закрыто