Модератор: SoVa
XXX писал(а):Я нуб. Как зарегить команду?
Svetlanka_leto писал(а):нас тоже зав буит 5 человек всего, но ни одну машину неохота нагружать, поэтому едем впятером на двух.![]()
![]()
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.
Провокация может быть одним действием или рядом взаимосвязанных действий. В свою очередь действия могут быть направлены как непосредственно на провоцируемого, так и на его окружение. Ряд разнонаправленных провокационных действий позволяют определить взаимосвязи, а также силу и принципы работы таких взаимосвязей между провоцируемым и его окружением. Провокационные действия, проводимые в определенный промежуток времени, позволяют определить порог восприимчивости провоцируемого к раздражителям и силе раздражителей.
...
Svetlanka_leto писал(а):хотя вот на последней игре, я уже писАла, когда локе на 2-3 увидела вилов и чипов вместе, звонок арку спросить че почем, да я им разрешил, какбэ тоже было желание развернуться и домой. хоть их там и было, может, действительно ищущих коды человека 4, но всё равно ж раздражает.
так что я тя, Ась, прекрасно щас понимаю.
нас тоже зав буит 5 человек всего, но ни одну машину неохота нагружать, поэтому едем впятером на двух.![]()
![]()
Ase4ka писал(а):вы прекрасно сами знаете что способны обыграть их и играя даже вчетвером..
вот эт самая приятная часть твоего поста))))))
Svetlanka_leto писал(а):Ase4ka писал(а):вы прекрасно сами знаете что способны обыграть их и играя даже вчетвером..
![]()
вот эт самая приятная часть твоего поста))))))
Не_Звёзды как котята - любят, когда их ласкают, называют хорошими, за ушком чешут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0