ReL писал(а):
ну, соответственно, оставляю за собой право в играх "с элементами фарта" применять при выставлении оценки вышеуказанную "монетную систему".
Просто фильм смотрел не каждый, а когда в анонсе в обязательных допах написано посмотреть фильм, я в 90% случаев этот доп игнорю... так как очень придирчив к кинематографу, я попросту засыпаю под подовляющее количество фильмов... что "ангелы апокалипсиса" Ильича, что "твин пикс" ангелов я три раза пытался посмотреть не получалось... "Твин пикс" пара серий меня хватило... Более того "Обитель Зла" я тоже не смотрел, пытался посмотреть 4ую часть, но не удалось полноценно и этого... Игра проходится без фильма, а тут всё решает случай, тем более на сколько мне известно это не первая подобная практика... Если бы мы внесли изменения в допы именно в тот момент когда было решено претворить эту задумку в жизнь, то условия были бы действительно не равными.... учитывая чистоту появления на форуме команд премьер лиги, именно это послужило самым весомым аргументом...